Главная / Статьи, воспоминания и стихи участников войны

БЕЗ ОБИД. Сказочка

20 января 2020

 

 

В этом, нашем тленном мире, в том числе и в Дубовом Лесу всё когда-то, к сожалению, заканчивается. В своё, только на небесах известное, время почил в бозе и Волк-фотограф, Профессионал, надо отметить, с большой буквы, любитель кофе и кубинских сигар.

От Волка-фотографа в Организации Волков-ветеранов осталось множество, уйма, несметное количество фотографий: фотографий с места драк и потасовок за честь Дубового Леса, фотографий повседневной жизни Организации, фотографий Волков-ветеранов в парадной форме и… с чёрной траурной лентой в правом нижнем углу…

Остался от Волка-фотографа в Организации и профессиональный фотоаппарат, более четырёх лет пылящийся, без дела валяющийся в сейфах то одного, то другого заместителя Волка-вожака. На просьбу Волка-писателя отдать фотоаппарат ему, чтобы свои заметки-зарисовки с места событий и мероприятий с участием Волков-ветеранов ещё и иллюстрировать фотографиями, Волки-заместители, грубо говоря, футболили оного Волка-писателя более года. И это, несмотря на то, что Волк-вожак отдал недвусмысленное указание передать фотоаппарат Волку-писателю.

Но Волки-заместители, сообразуясь непонятно какими доводами и руководствуясь одними им известными мотивами этот фотоаппарат передали в совершенно непонятные руки, то есть лапы какого-то Волка-ветерана, может быть, а скорее всего, и неплохого Волка. К которому у Волка-писателя никаких претензий, тем более обид нет, не было и не будет в будущем.

…Но информации, тем более иллюстрированных фотографиями, с места проведения Волками-ветеранами мероприятий перестали поступать на Сайт организации.

К сожалению…

20.01.2020, Тула.  

 

 

 

 

« назад